03/12/2008

Mousse au citron

La mousse au citron est une recette toujours facile, très bonne, surtout après un repas gras, elle est rafraîchissante surtout en été, la quantité ci dessous est pour trois personnes.





Ingrédients


- Deux citrons.
- Deux œufs entiers.
- Sucre cristallisé selon le goût.
- Deux (02) cuillères à soupe de Poudre de maïs fine.
- Deux verres d’eau.



Méthode


- Séparer les jaunes d’œufs et les mettre dans une casserole, plus le zeste des deux citrons, le sucre selon le goût, la poudre de maïs, et l’eau.
- Mettre le mélange à petit feu en remuant, jusqu’à ce qu’on obtienne une crème, laisser refroidir.
- Battre les blancs d’œufs en neige les rajouter sur la crème, et mélanger avec délicatesse de bas en haut, mettre la mousse dans des coupes, laisser refroidir dans le réfrigérateur, et servir avec le dessert.

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