Crêpes salées aux tranches de poulet
Crêpes salées, c’est léger, nouveau, et facile à préparer, ce que je
vous propose maintenant, mérite un essai.
pour deux personnes
vous propose maintenant, mérite un essai.
pour deux personnes
Ingrédients
pour chawarma
-Tranches fines de poulet.-Deux cuillères à café d’ail râpé.
-Un oignon coupé en lamelles.
-Deux cuillères à soupe d'huile d’olive.
-Jus d’un citron.
-Sel.
-Poivre.
-Fromage râpé.
pour la sauce
-Trois cuillères à soupe de mayonnaise.-Une cuillère à café de jus de citron.
-Une cuillère à café d’ail râpé.
-Une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Pour la crêpe salée
Même recette ci-dessus, mais on rajoute une pincée de sel, et du poivrenoir.
Méthode
-Mettre dans un récipient les tranches de poulet, l’ail râpé, l’oignoncoupé en lamelles, sel, poivre, jus de citron, et l’huile d’olive, bien
mélanger le tout à la main, le couvrir par du papier à cuisine, et le
mettre au réfrigérateur au moins une demie heure, en attendant, on
prépare la sauce.
-On mélange la mayonnaise, avec le jus de citron, l’ail râpé et l’huile
d’olive, on mélange le tout,et on le laisse de coté.
-On sort les tranches de poulet du réfrigérateur, on les met dans une
poêle à petit feu,jusqu’à la cuisson complète.
-On prépare notre crêpe, on met la dedans les tranches de poulet
prédécoupées,avec du fromage rouge râpé, et on sert chaud, avec la
sauce de mayonnaise.
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