05/12/2008

Crêpes salées aux tranches de poulet

Crêpes salées, c’est léger, nouveau, et facile à préparer, ce que je
vous propose maintenant, mérite un essai.

pour deux personnes


 

Ingrédients



pour chawarma

-Tranches fines de poulet.
-Deux cuillères à café d’ail râpé.
-Un oignon coupé en lamelles.
-Deux cuillères à soupe d'huile d’olive.
-Jus d’un citron.
-Sel.
-Poivre.
-Fromage râpé.


pour la sauce

-Trois cuillères à soupe de mayonnaise.
-Une cuillère à café de jus de citron.
-Une cuillère à café d’ail râpé.
-Une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Pour la crêpe salée

Même recette ci-dessus, mais on rajoute une pincée de sel, et du poivre
noir.

Méthode

-Mettre dans un récipient les tranches de poulet, l’ail râpé, l’oignon
coupé en lamelles, sel, poivre, jus de citron, et l’huile d’olive, bien
mélanger le tout à la main, le couvrir par du papier à cuisine, et le
mettre au réfrigérateur au moins une demie heure, en attendant, on
prépare la sauce.

-On mélange la mayonnaise, avec le jus de citron, l’ail râpé et l’huile
d’olive, on mélange le tout,et on le laisse de coté.

-On sort les tranches de poulet du réfrigérateur, on les met dans une
poêle à petit feu,jusqu’à la cuisson complète.

-On prépare notre crêpe, on met la dedans les tranches de poulet
prédécoupées,avec du fromage rouge râpé, et on sert chaud, avec la
sauce de mayonnaise.

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